Достучаться до Небес

Всё что в жизни я хотел -
Лишь достигнуть свой предел,
Лишь создать свой милый мир
И сгореть в его любви.

И воскреснув из воды,
Словно лучик среди тьмы,
Затмевая солнца блеск,
Достучаться до Небес.

И о большем не мечтая,
Не упасть, идя у края.
И день каждый перед сном
Не жалеть уж о былом.

Чтобы каждый кого знал
Добрым словом поминал,
Чтоб встречая жизни бой
Лучший друг был бы со мной.

И воскреснув из воды,
Словно лучик среди тьмы,
Затмевая солнца блеск,
Достучаться до Небес.

Выпить капельку тепла,
И не потерять себя.
Не остаться одному,
Камнем не уйти ко дну.

Не прошу я с неба звёзд,
Мне б достроить жизни мост...
Просто счастливо уйти,
За горизонт луной зайти.

И воскреснув из воды,
Словно лучик среди тьмы,
Затмевая солнца блеск,
Достучаться до Небес.

Чтобы каждая слеза
К счастью пролита была.
Чтобы каждый в жизни шаг
Лишь развеивал бы мрак.

Чтобы жил я не во тьме,
А при ясном светлом дне.
Чтоб вещали голоса
Мои лучшие слова.

И воскреснув из воды,
Словно лучик среди тьмы,
Затмевая солнца блеск,
Достучаться до Небес.

Чтобы хоть кому-то я
Стал примером на века,
Чтоб хоть кто-то прочитал
Те стихи, что я писал.

Чтобы было хоть кому
Смерть оплакивать мою.
Чтоб любимая рука
Ладонь сжимала у одра.

И воскреснув из воды,
Словно лучик среди тьмы,
Затмевая солнца блеск,
Достучаться до Небес.


А.Кравченко   4.09.2011г.


Рецензии