Не нужен!

Это - роса. Слёз не будет, поверь!
В прошлое я... захлопнула дверь.
         Беда - не беда. Это, просто, разлука.
         Любовь отдала. Нести её... мука.

Это лишь дождь! По щекам он стекает.
В сердце огонь... навсегда угасает.
         Беги - не беги. Меня не догонишь.
         Ты гордость в дороге...
                только уронишь.

Это - слеза. Оправданья... пропали.
И мысли при встечах... Исчезли... Украли...
         Лети - не лети. Вновь холодные стужи.
         Люби - не люби. Ты мне больше...
                не нужен!

        / 11.09.11 /


Рецензии