Ты моя, золотая и грустная...

Ты моя,золотая и грустная
Со слезами опять к нам пришла,
Со своими осенними чувствами
Непогоду с собой принесла.

Ты моя,невесёлая,скучная,
Ты с тоскою мне в спину глядишь,
Осень моя,ты унылая,
Ты с дождём по дорогам бежишь.

Осень моя,ты прохладная,
Испугала всех летних птиц,
Ты невежественна,но желанна,
Для тебя ведь нету границ.

Ты моя,неспокойно-дождливая,
Нарядившись в оранжевый цвет,
Осень моя,ты,красивая,
В размышленья даёшь мне билет.


Рецензии
Ты моя несказанно красивая,
Безудержная, ласковая,
Норовитая, вздорно-спесивая...
Удивительная моя...

Очень нежно и тепло на сердце после прочтения! Нравится!!!!!))))

С теплом...

Тайяна   11.09.2011 18:30     Заявить о нарушении