Школьное
Я такое любимое имя,
То ,которым живу и дышу,
По которому-ностальгия,
Как девчонка шестнадцати лет,
Что влюбилась в одиннадцатом классе,
Та,что верит в счастливый билет,
И ресницы,украдкою,красит...
А снаружи,по окнам бьет дождь,
И свои он выводит там строки,
Верю в то,что меня еще ждешь,
И приехать успею я к сроку,
Словно будущего коснусь,
На стекле я писать продолжая,
Свое имя добавив и плюс,
Как в моем,том,шестнадцатом мае...
Свидетельство о публикации №111091100280
Очень красивое стихотворение!
С самым искренним теплом,
Роман Чумичев 06.02.2012 15:31 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 08.02.2012 14:45 Заявить о нарушении