Там, где холода

Я уже не та,
Что была вчера,
И моя мечта
Ускользнёт с утра,

Словно мелкий дождь
В пустоту сбежит,
В прошлом мне пришлось
Всю оставить жизнь,

И сначала вдруг
Начинать любить,
И бежать на звук,
Боль свою забыть.

Время поменять,
Стрелки сбить часов,
И не вспоминать
Миллионы снов. 

Миллионом слёз
Высохнут, даст Бог,
Ветер вдаль унёс
Прошлый неба вздох.

Снова по двору
Осень пробежит,
Я приму игру
В мир своей души.

Но впредь никогда
Не вернусь назад,
Там, где холода,
Нечего сказать...


Рецензии