Лунные тени

Нынче ночью свет в оконце
Лился с неба непривычно,
Ночью свет, как будто солнце…
Ночью это необычно.

Полнокруглая луна
Светом ярко поливала,
И висела там она,
Где и солнышко дневало.

Тени длинно от луны
Огород наш бороздили,
Ночью тени холодны,
Скушно им: одни ходили.

Удивлён я был тенями,
Свет их лунный порождал.
Тени солнца – только днями,
Тени ночью? Я видал-л!

11 сентября 2011 г.


Рецензии
Анатолий, замечательная зарисовочка! Только как-то смазало -
Я видал их - Может просто - увидал!
Успехов.

Елена Пермякова 12   11.09.2011 12:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!

Анатолий Вислобоков   12.09.2011 21:34   Заявить о нарушении