Гитарист
сегодня слушала гитару.
Она была в руках таланта,
простого парня-музыканта.
Репертуар был не велик
и неизвестно, как возник.
Он не играл здесь безделушек,
притопов, песенок, частушек.
Дарил он классику, с душой
и завораживал игрой.
На Баха сделав свой акцент,
совсем "измучил" инструмент.
Бах и гитара – это СИЛЬНО!!!
И слушая такой дуэт,
душа взлетала обессилено
туда, где небо, и где свет.
Гитара плакала, страдала,
а я страдала вместе с ней.
Но умирая, воскресала,
и становилась всё сильней.
А Бах звучал без перерыва,
с ним гитарист летел к звезде.
Весь в пламени своих порывов,
играл,
забыв, КТО ОН и ГДЕ.
11 сентября 2011 г.
В ответ на стихи автора Петра Волкова-3
"Я взял гитару и без страха"
Картинка из Интернета:
i.ytimg.com
Свидетельство о публикации №111091102705
Гала Смирнова 11.10.2024 16:41 Заявить о нарушении
Алла Изрина 11.10.2024 17:47 Заявить о нарушении
С теплом,Галина.
Галина Гура Назарова 11.10.2024 22:26 Заявить о нарушении