Курортный роман

Я часто вспоминаю лето!
Когда на море я была.
И чаек белых крики где-то,
А в небе - полная луна.

Я помню ласки губ любимых,
И нежность рук пьянил меня,
А запах тела,очень сильно,
Всё возбуждал день ото дня.

Казалось, что с ума схожу я
От этих ласк, от сладких слов,
От страстных, жадных поцелуев,
Меня будивших после снов.

Ещё - ещё, я там молила,
В любви ты был, как заводной,
Природа ложе нам стелила,
Тела сплетали мы с тобой.

И это всё давно осталось,
В воспоминаниях моих
Роман курортный - только жалость,
Осталась в жизни на двоих.


Рецензии