Люди бездомные

Люди бездомные
Тихие, скромные.
Нет им защиты нигде,
Их унижают везде!

Где равноправие, где осмысление?
Всюду бесправие, всюду растление!
Мир от тревог сокрушается,
Жизнь от зла разрушается!

В горе и зле виновные
- Люди чиновные!


Рецензии