Чудеса могут быть лишь штучными

Плачет осень дождями серыми,
Как обычно всё в городе старом,
Переполненном разными верами
И пропахшем насквозь перегаром.

Только светится солнце за тучами-
Слабый отблеск надежды на чудо.
Чудеса могут быть лишь штучными,
А хотелось бы целую груду!

Чтобы враз захлебнуться в радости,
Да мечты воплотить из пепла,
И потом даже  с самой малости,
Чтоб любовь наша только крепла.

А одним чудом разве вымолить,
Всё что грезится в старом city?
Ни пером написать, ни вымолвить,
Не просеять на мелком сите...


Рецензии