И даже счас ты всё таки опасная...
Поэтому детали ни к чему,
Такие ситуации бывали,
И что чего и сам я разберу.
Но ты сидишь, разбитая, несчастная,
Со мною вместе куришь "Беломор",
И даже счас ты всё таки опасная,
Ведь никогда с тобой не кончен разговор.
Уже и слёзы я гляжу закапали
И ты спросила, как же дальше быть ?
Тебе вот проще, а ты об этом знаешь ?
А у кого б о том же мне спросить ?
Ненужный день счас тихо угасает,
И вьётся тонкий дымок от папирос,
Он тает незаметно и витает,
Твой самый главный, незаданный вопрос.
И в комнате моей так стало тихо,
Гляжу в твои я мокрые глаза,
Я не могу, есть бог, так пусть поможет,
А я обеими руками буду "за".
И ты уйдёшь как раньше уходила,
С надеждой новой будешь дальше жить,
Хочу я, что б ты чаще заходила,
Моя надежда в этом может быть.
Свидетельство о публикации №111091102612