Неудавшееся свидание

                В тумане слышится урчанье,
                В тумане слышатся шаги.
                Оставив это без вниманья,
                Я нервно каблуком своим.
                Слегка выстукиваю дробью.
                Здесь на булыжной мостовой.
                Такой привычкою особой,
                Сам становлюсь уже не свой.
                Не слышу я другого стука,
                Твоих особых каблучков.
                Или восторженного звука,
                Знакомых мне весёлых слов.
                И сердце сжалось от  страданья,
                Уверен я, ты не придёшь.
                Зачем назначила свиданье?
                Или сейчас кого-то ждёшь?

                г. Ялта.26.03.1974г.

                Ганночка В.Д.
               















   


Рецензии