Чтоб никто не мешал...

Вы взяли Солнце, я - Луну
лишь сжал в ладони светлой сотой...

В качель небесного страданья,
Вы были рядом - я стону...
В ту канитель - из звёзд метания...
Чьё время тешить прихожу?..

Под дивной старой мокрой елью...
Гремит разлука, глухо - гром,
И молний тысяч, в небосклон,
Стремятся дивными косами..
И мы с тобой сегодня сами
Решаем жизненный уклон...

Сегодня трудно было очень
Нам не летать - билет просрочен.
Трава примята васильков...
И барабаны бьются в дождь...


Рецензии