теперь на заборах можно просто писать

Изъятая
из словообращения
морфема
из трех
букв
на "Х"

.

Короче,
упрощенною
аббревиатурой -

ИСМТБХ


Ну да,
пожалуй,
что неэкономно:
длиннее в два
раза, однако,
в лингвистике нашей
новое слово


Ох
уж
мне
эти
реформы
все
русского
языка...

НА!


Рецензии