Пирамиды

Нам бы нужно строить пирамиды,
Притянуть энергию любви.
Чтобы повылазили все гниды,
Сохранилась целостность Земли.

Есть у нас от Бога инструменты,
Правила написаны давно.
Прекратить пора эксперименты-
Создавать счастливое кино!

И уже не спрятаться не скрыться
От себя , увы, не убежать!
Нам пора святой Любовью мыться,
НАчать мир счастливый создавать!

На закон надеяться не стоит
Он бессилен пред рукой судьбы
Пирамиды срочно нужно строить-
Привлекать энергию любви!

Знаю, что поверить в это трудно
Думать о плохом нам не удел!
Я прошу услышать Бога, люди
Прекратить Планеты передел!

Нет для Бога ничего плохого,
Только лишь к хорошему ходьба!
Он устал предупреждать глухого-
Завершить корысти злостный бал!

Начинайте строить пирамиды,
Защищать планету от потерь!
И начните, люди, Бога видеть-
Нам любить назначено теперь!


Рецензии
К сожаления большому, люди не ведают, что творят. Уходит духовность уступая место золотому тельцу.

Владимир Лихунча   16.09.2011 04:18     Заявить о нарушении