Ориентация

Трубы брошены на Западном потоке
На Востоке тянем продлевать
Юг неверный, - там дела всех плохи
Ждём, начнут Россию обнимать.

Подобреют наши, вне нас блохи
И не станут войнами кусать
Растворимся, если мы так плохи
Для чего желаем благо дать?

Запад, Юг, Восток соединиться
Некому врагов уж разнимать
Разойдёмся, чтоб объединится
Целое начнём все понимать.

«Застолбили» Северный мы полюс
Под водой Земля нас сохранит
Головою  вниз стоим по пояс
Головою вверх растёт бандит.


Рецензии