Прощалный поцелуй
Ветреная и капризная,
Неверная и беспечная,
Но неизменно - любимая.
Может заплакать дождём,
Иль улыбнуться солнцем,
Проказнице всё - нипочём,
Над нами она смеется…
То пробежится ветрАми,
Юбкой парчовой шурша...
Хрупкие листья срывая,
Снегом обсыплет, шутя.
Не обуздать её норов,
В золото разнарЯженная,
Разденется в лютый холод,
Шокируя нас эпатажем.
Ждут её в тяжких скорбях,
Склонные к грусти поэты,
Чтобы поплакать в стихах
О том, что закончилось лето…
Но ты не горюй об этом,
О прОжитых днях не тоскуй,
Солнечным бабьим летом,
Прощальный лови поцелуй.
Свидетельство о публикации №111091102483
Надежда Чувашева Войскович 21.11.2012 04:29 Заявить о нарушении
С любовью и лечшими пожеланиями, Мила.
Мила Розова 21.11.2012 09:50 Заявить о нарушении