Сравнила...

Взглянула в окошко
А рядом висела картина,
Как кошки похожи на осень,
Сравнила.
На черной земле
Вся в пятнах,
Усыпана желтыми листьями
И ярких опалах скрасна.
Как кошка,
Лежит на бревне
Мхом зеленым покрытым,
Лениво.
В глазах грусть тоска,
Провожающий время уныло,
С надеждой на теплые летние дни,
У каждого в мире свои есть мечты.
И я у окна вспоминаю про теплое лето,
Живем   в ожидании...
Что то случится при этом,
Как время летит,
Попробуй его догони...


Рецензии