Витязю Удачи

Что же ты хочешь?
 Любви или страсти
 Страсть всегда рядом
 Любовь высоко
 В Замке Кощея она в Тридевятом
 Царстве,найти там её нелегко
 Конь нужен крепкий
 Язык поострее
 Песня в дорогу
 И Вера в Судьбу
 Ум нужен ясный
 Удачи немного
 Так что вперёд
 Я тебе помогу
 Не унывай и не вой
 Ты не мальчик
 С Верой пойдешь
 Не притянешь беду
 Ну а без Веры,
 Кощей одолеет
 В общем решай
 Я тебе помогу
 Мысли очисти
 И думай о добром
 Спи по ночам
 Будут силы в пути
 С Богом вставай
 Собирайся с молитвой
 С Богом иди
 Только с Богом иди
 Будет Кощей тебе строить подставы
 Денег притащит,вино и зелье
 Не отвлекайся
 Иди за Мечтою
 Если ты ищешь её
 Лишь её
 Будешь по морю ты плыть мимо "Дивы"
 Острова "Дивы"-там девы стоят
 И завлекают своими телами
 Ты отведи,отведи милый  взгляд
 Будет нечистый шептать:"Изменила"
 Будет внушать,чтоб не верил в себя
 Тверже будь милый,
 Не верь в эти силы
 И пошустрее пришпорь ты коня


Рецензии
Что же ты хочешь?
Любви или страсти
Страсть всегда рядом
Любовь высоко...
Светлана! Красивая Ода обретения самого чистого и светлого чувства - ЛЮБВИ!
С теплом души!

Виталий Червонный   25.01.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Светлана Казанцева 2   25.01.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.