Правители. Неизвестный автор - 1
РРР—ааз и… – нету половины,
и российский наш народ
оказался на чужбине!
На чужбине, что за жизнь:
притязанья и придирки;
хошь – за Родину держись,
хочешь – собирай бутылки…
Кто позволил? Как посмел?!
А «семья» и в ус не дует –
продолжает передел:
всё ворует и ворует!
Узаконив Беспредел,
развязав бандитам руки,
правят Управленья Дел –
по наитью, без науки.
Свидетельство о публикации №111091102346