За окном моим желтый лист летит..

За окном моим желтый лист летит,
Мелкий дождь в тиши по стеклу стучит,
Очень грустно мне, на душе печаль,
Мой любезный друг, уезжает вдаль!

На прощание подарю кисет,
Вышивала я - твой любимый цвет,
Пусть напомнит он о любви моей,
Ты так дорог мне, нет тебя милей!

Уж давно опал желтый лист в саду.
К нашей я скамье вечерком приду.
Может вдруг тебя, здесь увижу я,
Долгожданный мой, ты мечта моя!

Я смотрю с тоской на застывший пруд,
Птицы вдаль уже больше не зовут,
Легкий, белый снег землю всю покрыл,
Может быть, меня ты давно забыл?

За окном моим все метель кружит,
В доме так темно и душа болит.
Ты лети ко мне сокол ясный мой,
Тяжело теперь, без тебя одной!


Рецензии
Татьяна, нашла Вашу песню! Очень славная она, нежная! С тёплышком, Мила

Людмила Алёшина Дуюн   12.09.2011 10:40     Заявить о нарушении