Ушедшие...
ярославского "Локомотива"
Свечи в Нью-Йорке, в Стокгольме, в Москве,
Трауром Волгу завесили.
Но нет! Не погибли они на земле,
Это Бог их призвал в поднебесье.
Они улетели туда, где нужней,
Вечною славой увенчаны.
Видно, нужен и Богу красивый хоккей,
Он тоже, как видно, болельщик.
Не надо, дружище, не надо, не плачь.
Там, в небесах, начинается
Самый великий в истории матч
С Ватагой Василия Сталина.
10 сентября 2011 г.
* Ватага Василия Сталина – народное название ВВС МВО,
команды погибшей в 1950 г.
Свидетельство о публикации №111091102201