Письмо

Помнишь, я тот маленький мальчик
С поломанным прежде правым крылом?
Я бросил монетку в тот раз на удачу,
Но вместо удачи схватил перелом.

И лет двадцать пять уже не летаю,
На солнце смотрю как и все, снизу вверх.
Что со мной будет дальше-не знаю.
Я вроде как все, но, увы, не для всех.

А помнишь, летали с тобой в поднебесье,
Кружились и грелись у разных светил.
Я держал тебя за руку, пел тебе песни.
Да, пусть я без крыльев!Но я не забыл.

Ты крылья свои береги..Для другого.
Ты жить полноценной жизнью должна.
Мне жаль.Едва ли увидимся снова.
Но знай:ты мне будешь, как прежде, нужна.


Рецензии
Я помню тебя и ту мощь твоих крыльев...
Ах! как высоко мы летали с тобой!
И детские грёзы, что вдруг стали пылью,
А были когда-то мечтой золотой!

с теплом и уважением,Валентинка)))

Валентинка Северная   23.09.2011 14:31     Заявить о нарушении