Любовь - костёр

                Любовь костёр, горит и греет,
                Приносит радость и тепло. 
                И с нею люди молодеют,
                И на душе у них светло.
                А если он коптит и тлеет,
                То с этим делом разберись.
                Залей водой его скорее,
                Чтоб он не портил людям жизнь.   

                г. Ялта.24.03.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии