Квартирная быль!

Жильцы!!!ваши маты
ими не заправим ,наши мы салаты
хватит вам ругаться
по-хохлятски изъясняться
почему же вы братки
языки как молодки
воздух сотрясаете
кого то там ругаете
Ваша нация богата сильными героями
почему же поливаете,несвежими помоями
давайте люди понимать,приехали на время
а кому то здесь часать,без волосик темя
Россия принимает,светом хлебом солью
зачем же оставлять...,с дырочками молью.


Рецензии