половина
стремится к Солнцу или же к Луне.
пока я тут, смешная и с гитарой,
жду возвращенья Вечности ко мне.
не сосчитать тупых нелепых капель,
до мяса стёртых кед и каблуков,
когда ждала я новости - не запил?
немного жив и всё-таки здоров?
а на подкорке - приступ идиотства,
интрига дня, бумага и картон,
неповторимые родные нити сходства
и голоса, пустые как бетон.
наденешь свитер с узкой горловиной,
пока я буду петь - когда? когда?
мы много отмотали. половина.
пятнадцать дней - и ты летишь сюда.
Свидетельство о публикации №111091102114