Моей любви тускнеющий хрусталь
Загадки жизни быстро разгадаю.
Былое голову мою туманит:
Ты отстрадала, я еще страдаю.
И подступающих рыданий
Не стоит сдерживать прилив.
В пылу любовных испытаний
Я был не слишком терпелив.
Пытался всё объять. И сразу
Прорваться к чувственным высотам.
Но мне подсказывает разум -
В любви я не был Дон Кихотом.
Познав всю горечь забытья,
Не в силах скрыть свою печаль.
Примером неудачного литья -
Моей любви тускнеющий хрусталь.
Свидетельство о публикации №111091102100
Желаю новых творческих обретений!
Вадим Цимбалов 12.09.2011 18:56 Заявить о нарушении
Желаю и вам, оседлав Пегаса, устремиться к новым высотам стихосложения!
Юрий Смольянов 12.09.2011 19:11 Заявить о нарушении