безосновательно

а когда на скамейке сидели, смеясь, курили,
я клялась, что мою любовь зовут Эрих Мария,
а когда занавешены окна гнусавой шторой,
я клалась, что я никогда не приду к собору
на раскрытых ладонях менять на любовь монету,
и на голых ступнях я не стану бродить по свету.
а когда наступило смешное бухое утро,
я клялась, что с похмелья не позвоню кому-то.
а когда накрывало тупой ****утой болью,
я клялась не засыпать ее молоком и солью.
а когда посмотрела в глаза твои очень близко,
я клялась, что не буду любить тебя, падать низко.
а когда, не заметив, в руку твою вцепилась,
поняла, что в силках запуганной рыбой билась,
все искала притоки спасительных чистых вод.
в общем, что с меня взять? беспомощный идиот.
а когда мои мысли по-тихому встали в ряд,
замыкающий-ты разрушал эти цепи клятв,
парой слов на прощание душу мою излей...
я люблю тебя.
безосновательно,
без соплей.


Рецензии