движение
на лёгких немой узор сигаретой высечен.
весь город заполнен гудящей толпой экскурсантов,
нигде не укрыться, вздохнув, их тут сотни, тысячи.
"да здравствует первая боль" - и плевки чернилами,
на мятых листах затуманенных мыслей прозой.
я каждый сентябрь пытаюсь собраться с силами,
и даже не раз подходила к себе с угрозами.
что погода у нас? погода летяще-летняя,
зачем нам даются шансы и пересдачи?
порой людям кажется, что упустил последнее,
и даже не хочет надеяться на удачу.
что вам имя моё? десять букв, бесконечно добрые,
пусть простые, обычные, в общем, не просят взгляда.
если нужно таиться и ждать - то свернусь я коброю,
на удобных коленях твоих, как обычно, рядом.
что вам чувства мои? да чувства вполне обычные,
отличаются только прозрачностью выражения,
не поросшие мхом предательства, безразличности,
нужно просто любить. и продолжать движение.
Свидетельство о публикации №111091102077