Камаз-сигналит раз!
по сплошной Ванюша рулит,нет наглей кама-аза!
в фуре киснет мандарин
и ругается грузин
из колонок группа Сплин,подрезает сукин сын
въезжаю в тему,горный брат
по башке мне Арарат
куда спешишь?
на встречу салдафона!
у него приставка мона
а я по стерео тащюсь
и вперёд тара-ащюсь
что уазик,поддал ты кокса
как Глеб Жиглов,погнал ты Фокса
Не жмись в бочок,ты мне сосиска
или редиска...близорук я киска
по полосе как по Бродвею
вольвочка спешу...сядешь в пробочку малыш
на ручёнках вынесу
Что вы мне кричите зеленея...
ну ты что? ну ты что?
на большой машине рулит....какое чмо такое чмо
Не подумайте участники ,попутного движения
что не имею к вам,ни капли уважения
рожает первенца жена,как бы ей помочь?
и от неё я братцы слышу...ну и сво-олочь.
Свидетельство о публикации №111091102034