Афган
23 января 1998 год 15ч.50мин.
; ; ;
Рядом ударил фугас
Я задохнулся в дыму,
Где-то раздался приказ
Только один не пойму.
Слева и справа стреляют
В небе вертушка летит
Здесь ни за что убивают
Пусть же нас бог простит.
Горы утюжат «Грачи»
Взрывы рвут толщу скал,
Тише брат, не кричи
Сам я от боли устал.
Справа Серега упал
Приняв в грудь свинец,
Домой он вернуться мечтал
Где ждал не воевавший отец.
Вот подошли «Ишаки»
На борт груз 300 берут
Живы еще «Шурави»
Нас не оставят тут.
Я задохнулся от слез
К горлу, ком подкатил,
Нет больше мальчишеских грез
Афган их войною спалил.
Свидетельство о публикации №111091102021
Очень трогает меня эта тема!!!
А на душе Афган остался, -
Его никак нам не забыть!
Кто вдоволь там накувыркался, -
Он снится, память не зарыть...
С теплом и улыбкой...Владимир!
Владимир Шавырин 30.03.2012 16:57 Заявить о нарушении