16. 03. 2011
написать о тебе и весне,
но увы я сама себя покидаю,
мне лишь бы увидеть тебя во сне.
Вокруг недовольство руководящих
надо мной, проводящих насилие
назначают они заседание,чтоб меня,
извините за грубость, кастрировать.
Не хочу марать и мараться
о гавно повседневной жизни,
мне бы умереть скорей до мая
чтоб меня на носилках вынесли,
а пока остается массировать,
языком разминая, слова,
чтобы вылиться дождем картинным
на голову всем врагам!
16032011 Л.А.
P.S. Е., просто не получается вдохнуть злость, а выдохнуть вдохновение.
Свидетельство о публикации №111091101997