Умеешь брать - сумей отдать...

Умеешь брать – сумей отдать,
А если дал  не жди отдачи.
Умей услышать и понять,
Слова, которые звучат иначе.

О чувствах можно промолчать
И прокричать, от пустоты  души.   
Сумей ложь в правде отыскать,
А правду отличить от лжи.


Рецензии