Джонни, я влюбляюсь в слова!..

Джонни, я влюбляюсь в слова!
Что-то большее в них явно закрыто.
Полупрозрачная, солнцем укрытая я,
И сердце желчью гадкой уже не облито.
Корона пляшет у Весны на голове,
И море плачется, волнует...
Пишу послание в ответ тебе,
А мир вокруг играет, интригует.
Все получилось как в плохом кино:
Во сне не вижу больше ярких красок,
Мой каждый день похож на домино -
То рыба выпала, то голова на плаху.
Джонни! Обернись, но не пугайся!
Горит все синим пламенем кругом, -
Лишенная сознания, упивайся! -
Весенние мечты и мысли кувырком.
Л.А. 230311


Рецензии