мы погибли, это слухи!

с. Тюменцево ЦРБ
12 января 1998 год 14ч.15мин.

; ; ;

В Пакистанском Пешаваре кузница душман
Совершаются  намазы,  строго  чтят  Коран,
С  бородою  и  чалмою  в  ДРА  идут
Среди скал и кириязов есть у них приют.

Я с судьбою не поспорю, коль попал сюда
Это все равно, что переплюнуть верблюда.
Понимают по тревоге и ведут меня дороги
Только  уноси  скорее  ноги.

Гдето  ждут  меня  засады
Все  равно  держитесь  гады,
Не  страшны  нам и  обвалы
Вы не  прячьтесь за  дувалы

И  не  ждите  вы  пощады
Все  равно  держитесь  гады.
Здесь два года пыль взметаю
На  «Дари»  уже болтаю.

Сотни  верст  исколесил
В  рейды  многие  ходил
С круч меня лупили «Духи»,
Мы  погибли,  это  слухи.

Объявили  нам  Джихад
И  быть  может  я  не рад,
Что опять уходим в горы
Духи спрячутся все в норы.

На  боевые  за   «Пайсой»
Мы  отправимся  с  тобой.


Рецензии