New life и new level

Пьяный синоптик
Сказал, что весна
Затянулась.

Я бросил взгляд
За окно и решил:
Она здесь.

Видимо, просто
Случайно контакты
Замкнулись,

Свет осветил
То, что было давно,
Но не есть.

Где моя сотня
За восемь секунд,
Я не знаю.

И почему
Все заначки мои —
Это ноль.

Я свято верил
В двухцветную жизнь
И сгораю.

Только new life
И new level отменят
Бемоль.

09.04.07—16.05.07


Рецензии