Тырмыз-мы живы

с. Тюменцево ЦРБ
11 января 1998 год 22ч.55мин.

; ; ;

Тырмыз это значит, мы живы
Это  значит,  мы  едем  домой,
И позади уж Гиндукуша гривы
Я  вернулся  вот  он  я,  живой.

Мама выйдет встречать к перрону
И  украдкой  уронит  слезу,
По  гудящему  роем  вагону
Я как пьяный, качаясь, иду.

Не  грусти  моя  милая  мать
Ведь теперь все уже позади
Будешь часто ночами вставать
От щемящего чувства в груди.

И от криков Серега прикрой
Разорвавшим  ночи  тишину,
Разрушающим  снов  рой
И забравшим к себе старшину.


Рецензии