Что поделаешь, расстались

Что поделаешь, расстались,
Очень долго не встречались,
И забыли и забыли,
Как встречались и любили.

Ты уехала в Севилью,
Я уехал в Ереван
К солнцу , свету, изобилию
И закускам разных стран.

Оказались в самолёте
Наши рядышком места,
Я спросил, ты кто такая,
Ты спросила, кто спросил.
Самолёт летел мигая,
А лётчик музыку включил.


Рецензии
В последней строке без "А" не лучше? ))))

Татьяна Дорофеева-Миро   11.09.2011 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, я подумаю, может и лучше.

Михаил Николаевич Павлов   11.09.2011 20:32   Заявить о нарушении