боятся мамы мальчиков рожать

с. Тюменцево
11 января 1998 год 1ч.30мин

; ; ;

В миг постарела моя мама
Узнав, что я погиб  в  бою,
И для души и сердца драма
Оплакивает молодость мою.

И снова лихолетье над страною
Боятся мамы мальчиков рожать,
Кровоточащей  рваной  раной
Их в путь последний провожать.

Боятся  встретить  почтальона
Вдруг  будет  черна  весть,
Что  половина  батальона
Уж на приказ не скажут есть.

Что,  набирая  обороты
Покидает  вражий  стан,
Запаянной  в  цинк  роты
Несет  в  себе  «Тюльпан».


Рецензии