Одиночество
Одиночество...
Ты за чем мне бьёшь в лицо?
ЖИЗНЬ - ПРОРОЧЕСТВО!
Не хочу я грусть, тоску,
Грусть печальную...
Потому что
ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!
Жизнь ХРУСТАЛЬНУЮ!
Как хрусталь она ДРАГОЦЕННАЯ!
Не разбей её!
Она БЕСЦЕННАЯ!
11.09.2011 г
Свидетельство о публикации №111091101919