Путь, который Млечный...
http://www.stihi.ru/2008/01/10/1406
Звездной ночью возле речки мы сидим,
И на Путь, который Млечный, мы глядим,
Свет, мерцающий, вселенского огня,
Освещает милой облик для меня,
И сырой прохладой веет от реки,
На речном причале светят огоньки,
Половодье чувств переполняет грудь,
Ничего не изменить и не вернуть,
А на утро на реке густой туман,
Было с нами что иль это лишь обман.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Звездной ночью возле речки мы сидим,
И на Путь, который Млечный, мы глядим,
Бутерброд, который вкусный, мы едим,
И за спутником на небе мы следим.
Спутник тот, который в небе, улетел,
Я не помню, что сказать тебе хотел.
Облик твой, который милый для меня,
Не добавил мне вселенского огня.
Голова, в которой мозг, а в нём - туман...
Тот туман, который в сущности, - обман.
Свидетельство о публикации №111091101913