Щелкунчик

И как я вообще жила до твоих улыбок?
Бери и полжизни выбрасывай в никуда.
Три желанья - у джиннов или у рыбок,
Я бы просила, тебя чтобы загадать.

И я бы кричала: "Какого черта!"
Била в набат, билась о стену лбом,
Всё мое прошлое счастье - второго сорта,
Я это знаю, но признаю с трудом.

Бог мне тебя покажет, и сразу прячет.
И я обижаюсь, и тру кулаком глаза.
Ты бы сражался на стороне апачи,
Если б родился пять сотен лет назад.

Щелкунчик, мышиный король не дремлет,
И если хоть каплю любишь свою Мари,
Мольбам её глупым хотя бы однажды внемли.
Не снись ей, а сразу к себе бери.


Рецензии
Такое женское-женское, приятное

Катя Сим   28.10.2011 05:05     Заявить о нарушении