А что законы. Достаточно тяжелое

А что законы, все законы
 На бумаге писанны
В свою сторону все клонят
Да как словами высказать

Прав ты прав, а может нет
Да как тут разобраться
Ведь каждый хочет знаешь взять,
 А без сомненья братцы

Да только вот к одним удача
Склонность проявляет
По закону все дает
властью наделяет

А другим тюремный срок
за дела лихие
Оступился упадешь,
 да прийдут другие

А законы все законы
 здорово придуманны
Чтоб ты грань переступал,
 да платил не думал   



                21 апреля 2011


Рецензии
Прекрасно!Артур!
" А что законы, все законы
На бумаге писаны "
И ничего ты не поймёшь,
сто раз переписаны)))
Ух ты, ух ты сто раз переписаны)))
....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.09.2012 07:58     Заявить о нарушении