Азовское море
С напором несётся волна за волной.
Час встречи настал.
День сегодня счастливый –
Мы вместе, и снова удача со мной!
На волнах дрейфуют знакомые чайки,
Приветствуя издали крыльями нас,
Свободою дышат, ведут по-хозяйски.
Их стаи вдоль берега радуют глаз.
Я брошусь в песок,
что горяч и послушен,
Пускай отогреет он тело моё,
А море залечит уставшую душу.
Окрепнув, она миру песнь пропоёт.
31.08.2011, п. Кучугуры
Фото автора.
Света Лучик
Свидетельство о публикации №111091101817
Здорово!!!
Поздравляю!!!
Будь счастливой!!!
Вл.
Владимир Шавырин 14.01.2014 19:42 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 20.01.2014 10:38 Заявить о нарушении