К устам приложат круглую печать Сонет 1890
Сонет 1890
Ни камуфляж, ни деньги не спасут,
Когда однажды в летний день чудесный
Нас призовут на Высший Суд Небесный,
И на просвет возьмут души сосуд
Испробуют на запах, пососут
Сквозь трубочку напиток неизвестный
И вынесут вердикт: «Податель – честный,
Иск на него рассмотрит Божий Суд»
Загасят вожделенную свечу,
Не слушая, что – дальше жить хочу,
Что полон сил, что ждёт завал работы…
К устам приложат круглую печать…
Останется – смиренно промолчать
И ждать, томясь, обещанной субботы
Свидетельство о публикации №111091100018
Вадим Константинов 2 11.09.2011 18:19 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Вадим, удачи Вам и добра во всём!
Лида Луткова 12.09.2011 00:18 Заявить о нарушении
и погаснет в глазах последний рассвет...
Александр Тимошин 12.09.2011 11:46 Заявить о нарушении