Любовь - цветы
Вместо красок - букеты цветов,
И любовь нарисую, пусть сложно,
На холсте из душистых лугов.
Незабудки простые, как нежность,
Как глаза - голубым маячком.
А из лилий рисую я ревность,
Только быстро, несильным мазком.
Ослепительно белым и чистым –
Верность – вишня весною в цвету.
Гладиолусов листья – лучисты,
Как стремленье воспеть красоту.
Желтых лютиков крошки – головки -
Охлаждение чувств… иногда…
Ненадолго… А стрАстной уловкой -
Астры яркой махрится звезда.
…
Я палитру возьму из букетов, -
Расставанье писать не хочу, -
Его краски – увядшее лето…
О любви алой розой кричу!
2011г 10 сентября
Свидетельство о публикации №111091101783