Билет

Купите разовый билет.
Пробейте свой абонемент.
Ну и езжайте,не во вред..
Вот,сам как разовый билет,
Словно компостером пробит!?
Теперь в тебе соблазна нет
Любить кого то иль губить...
И сознавая,что погиб,
Что выброшен,проколот,смят...
И вдавлен туфелькой в асфальт...
Всё же доволен,даже рад!
Отдал что мог и нет преград!..
А завтра...может быть..,как знать?!
Сметут метлой,свезут сжигать!
Станешь на это уповать?..
Что бы тепло ещё отдать!?


Рецензии