Пусть меня простят

                Ах, как бывает          
                странно иногда,
                Что невозможно
                удалённый сервер,
                Найти, и людям
                что-то передать,
                И доказать, ошибся
                ты не первый.
                И результат,
                потерян абонент,
                А может быть, и что-то
                что дороже.
                И ты уже вдруг стал
                в один момент,
                И сокрушён,
                и просто уничтожен.
                Пусть это шутка,
                но я всегда хочу,
                Чтоб этих шуток
                было чуть поменьше.
                И я свой долг
                с виною оплачу,
                Чтоб дорожить
                вниманьем милых женщин.       
                Пускай меня простят,
                и в добрый час,
                Ответят строчкой
                на мои призывы.
                И это лишь
                обрадует все нас,
                Пока ещё
                мы в этом мире живы. 

                г. Ялта.10.09.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии