Диагноз...

Страна больна!
Она не лечится!
И невозможно излечить…
Её, как в прошлом покалечили,
Такой заставили и жить…
Она в глубокой инвалидности,
Заампутирована вся…
Большими были культы личности!
Их резко срезали, а зря!
Тихонько бы по перевязывать,
И отвалились бы к чертям,
Как бородавки эти грязные,
Что вон торчат и тут, и там.
Страна больна!
Желудок с почками
Уже не в силах жизнь держать…
И сплошь часы кругом неточные.
И всё, как встарь… Ни дать, ни взять!
Напряг по-прежнему с культурою…
Она так дышит тяжело!
Работы много и культурные
В театр не ходят уж давно.
И все житейскими заботам
До смерти обременены.
В Смерть стоит уж за воротами,
И ей плевать, что все больны!!!
10.09.11.


Рецензии