Мы счастливы!
Не испытал капризов и мученья.
Ты каждый раз бываешь необычной.
Ласкаясь, даришь столько утешенья.
Сначала ты казалась недотрогой.
Среди друзей сидела молчаливо.
Спокойной и заметно строгой,
Ты не терпела трепотни игривой.
Твои глаза увидел я однажды
И, отойдя, тревожно оглянулся.
Мне показалось – от жары и жажды
Я в водоём холодный окунулся.
Но вскоре я узнал, что ошибался;
Что не холодным был твой взгляд лучистый
Он гейзером горячим оказался,
Сокрытым до поры и чистым.
Мы радости вдвоём нашли земные.
И многое ещё узнать хотелось…
Мы счастливы, что любим, как шальные;
Что чувство с такой страстью разгорелось.
Свидетельство о публикации №111091101740
Такие строки могут вызывать только радость, душевное тепло и желание, чтобы люди так счастливо встречались и принадлежали только друг другу и границы мира открывали вдвоём в чистоте своих чувств.
Благоденствия Вам с поклоном Надежда
Надежда Дмитриева-Бон 25.06.2012 21:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.06.2012 22:15 Заявить о нарушении